Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Антивирусы
Страниц (12) В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Илья пишет: А на 7-ого каспера на ключи можно срок отматывать на календаре. Чем я собственно и заниаюсь. И из-за такой вот "мелочи" вся система уходит в прошлое - не выход. Люди, да не парьтесь вы с этими ключами. Поставьте себе бесплатный антивирус и спите спокойно. Неужели у вас там постоянное подключие к сети и 100% вероятность атаки? А от "неопытности" чайника не спасёт никакой антивирус, на то он и чайник. Не открывайте все подряд письма, не кликайте на все подряд банеры и ссылки и вероятнось заражения вашего компьютера резко упадет. Да и вообще, на кой, спрашивается, тогда существуют бесплатные антивирусы? ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Илья |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 383 Дата рег-ции: Авг. 2006 Репутация: 3 ![]() |
Все приходит с опытом, раньше вообще нечего не стояло, зато открывал все подряд, а сейчас антивирус поставил, зато весь спам и всю остальную чушь удаляю сразу, а поставил из-за того что было печальное прошлое с моими файлами(нужными), так что пускай стоит лучше он чем ничего. Вот такой калинкорт.
|
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
xXx пишет: Не открывайте все подряд письма, не кликайте на все подряд банеры и ссылки и вероятнось заражения вашего компьютера резко упадет. Не вводите людей в заблуждение. На сегодняшний день (из-за засилья NT-систем) можно уже никуда не кликать и никуда не заходить (можно даже броузер не запускать) и все равно существует нехилая вероятность заражения. Удаленный вызов процедур, однако... ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
m00nk пишет: Не вводите людей в заблуждение. На сегодняшний день (из-за засилья NT-систем) можно уже никуда не кликать и никуда не заходить (можно даже броузер не запускать) и все равно существует нехилая вероятность заражения. Удаленный вызов процедур, однако... ![]() Само собой, не все же время вирусы попадают на компьютер через браузер. Но я все равно придерживаюсь мнения, что нужно быть осторожным в интернете и не уставаливать очередной тулбар только потому, что всплыло окошко с таким предложением. Adware, malware, вирусы - одно и то же в принципе. (Отредактировано автором: 2 марта 2008 — 03:18) |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
xXx пишет: я все равно придерживаюсь мнения, что нужно быть осторожным в интернете и не уставаливать очередной тулбар только потому, что всплыло окошко с таким предложением. Совершенно верно. Ну и конечно необходимо завести себе лучшего друга современного серфера - файрволл. Без него никуда. ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
К 7 в гробу видал!
товарищи хрякеры, в чаусах,да еще у нас,смертных пользователей,какие могут быть проблемы с вирусами? единственное что у нас может попасться это,как я уже говорил Нешта. а удаляется он любым каспером и 3 и 4 и 5. даже простой аваст справиться без проблем! я один раз скачал полные обновления для К(обновления для всех компонентов)...вот сижу и думаю,а нафик я стока времени потерял???? ----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
Гость |
![]() [Id]
|
УДАЛЁН ![]() |
Скажешь мне это когда комп у тебя сгорит сгорит, или венчик отформатируешь. Как говорится «Бережёного бог бережёт». К примеру, мой друг (Учится в Могилёве) привёз мне Gears of War, с подарочком (сам он его взял с сети в общаге), ну так вот если бы не K7 половину информации с венчика не удалось бы спасти, благо комп решил проверить, защиту у К7 я вырубаю когда включаю комп. За пол дня 80Гб превратились в неизвестно что. Так то оно…
|
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
Пару недель назад принесли мне комп на переустановку ОСи. Машинка не очень старая, но диска с дровами нету - пришлось качать.
Абсолютно чистая ось, вышел в интернет на 10 минут, посетил только один сайт - intel.com (оттуда дрова тянул). Ставлю NOD и наблюдаю копошащегося в системе трояна. Так что без файрвола и антивиря в сеть выходить никому не рекомендую - пофиг по каким сайтам вы там лазите, все равно подхватите что-нить. ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Согласен. По-поводу всего вышесказанного.
Кстати с ключами для касперского проблем нет, так как есть вечный пробник. И никакого маразма! ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
я вот сегодня у себя нашел что-то новенькое...кое что что чуть-ли не угробило мой комп(слыхал что у нас уже давно проблемы с ним,но у меня он впервые)
Worm.Win32.AutoRun.amq вы уже не поймите неправильно,но как от него...предохраняться. ![]() ----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
« Программы » |
Страниц (12) В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
21.02.2019 - 04:53 |