Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Байнет - 2
Страниц (15) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
xXx пишет: решением Могилевского горисполкома ... местом проведения пикетов ... определена площадка около дома № 64а по улице Челюскинцев. А почему не поляна в лесу в 80 км от города? Или какой-нить подвал? ![]() Выходит, что свободу волеизъявления можно выражать только в специально отведенных местах? А может и волеизъявления тоже должны быть только разрешенными и одобренными? ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
wiksl |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почти свой ![]() Покинул форум Сообщений всего: 105 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Чаусы Репутация: 3 ![]() |
Интересно, а где в Чаусах место проведения пикетов
|
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
m00nk пишет: А может и волеизъявления тоже должны быть только разрешенными и одобренными? Так это само собой. А вот если б митинг был в поддержку царя, то там бы еще и сопровождении соорудили. С музыкой и шариками. Заметьте, в КАЖДОЙ акции находят что-то незаконное. А если акция и начнется, то омон разгоняет зверски разъяренную толпу, бьющую машины и ломающую витрины, с которой можно справиться только резиновыми дубинками, наручниками и избиением женщин (вспомнился момент, как омоновец задвинул по лицу девушке, которая просто стояла... по крайней мере, она не делала никаких угрожающих телодвижений). Ради интереса, кто-нибудь знает хотя бы один пикет (демонстрацию, акцию и т.д.), которая прошла нормально, как это разрешено в Конституции? Я лично ни одной такой не помню. ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1994 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
Осторожно. ЦОД снова отключается
РУП «Белтелеком» уведомляет об очередном проведении внеплановых работ в центре обработки данных 29 июля. По заверению госконторы отключение электропитания серверов не планируется, сообщает Electroname.com. с 0.00 до 1.00 в Международном центре коммутации планируется перераспределение нагрузок на переключающих устройствах с переключением ИБП ЦОД. Работа будет производиться с отключением ЦОД от сети и переводом его в режим работы от аккумуляторных батарей на время до 10 минут. Наученные горьким опытом белорусские интернетчики должны самостоятельно решить, стоит ли на всякий случай выключить серверы. Напомним, с 1 июля согласно Указу №60 все белорусские субъекты хозяйствования обязаны размещать собственные сайты только на белорусских хостинг-площадках. Любые проблемы в ЦОДах «Белтелекома», который доминирует на рынке хостинга, автоматически отражаются на всем Байнете. ----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
zeg пишет: с 0.00 до 1.00 в Международном центре коммутации что-то не пойму, у БТК обострилась мания величия??? zeg пишет: планируется перераспределение нагрузок на переключающих устройствах угу. две релешки должны переключиться... ![]() zeg пишет: все белорусские субъекты хозяйствования обязаны размещать собственные сайты только на белорусских хостинг-площадках. ... чтобы по распоряжению правительство их (сайты) можно было убить одновременно единственным кликом. ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
|
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Sacren пишет: ![]() Господи. Ну, что за пидорасы. Лучше бы убрали простой "Домосед" и за эти же 54К сделали "Домосед Плюс". И было бы в самый раз. Домосед Плюс - 54К Домосед XXL - 100К Супер Домосед - 150К Их 2048 Кбит/с мне нахрен не впились, так как и 1024 Кбит/с с меня вполне хватает. ![]() Ололло. А в дополнение к этому маразму, эти идиоты даже не подняли исходящую скорость. Белиссимо. ![]() (Отредактировано автором: 29 июля 2010 — 18:40) |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1994 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
К этому еще могу добавить, что расширение внешнего канала планируется только в сентябре. В каком состоянии внутренние линии (Минска, думаю, не касается уже), все в курсе.
----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
HAYASHI пишет: Их 2048 Кбит/с мне нахрен не впились, так как и 1024 Кбит/с с меня вполне хватает. Это наверное для желающих смотреть 720p в реалтайме с ютуба. А вот у меня теперь дома будет мегабит т.к. "Домосед Плюс". ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
zeg пишет: К этому еще могу добавить, что расширение внешнего канала планируется только в сентябре. В каком состоянии внутренние линии (Минска, думаю, не касается уже), все в курсе. Да блин. Если сейчас глюк на глюке, то боюсь представить, что будет после увеличения. Sacren пишет: Это наверное для желающих смотреть 720p в реалтайме с ютуба. А вот у меня теперь дома будет мегабит т.к. "Домосед Плюс". Да хз. Я вот честное слово уже не знаю, что качать. Все, что надо выкачал. Сейчас разве что сериалы в 720p буду сливать и классику в BD. А насчет тарифа, почему не Домосед XXL? По-моему разница в 20К это не критично. Я бы сам с XXL-a на Плюс соскочил, будь разница в 50К хотя бы. Тогда смысл есть. А так.... (Отредактировано автором: 30 июля 2010 — 13:04) |
![]() |
|
« Інтэрнэт у Беларусі » |
Страниц (15) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
16.02.2019 - 23:12 |