Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Блог для разработчиков
Страниц (2) « 1 2 | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Ray |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 259 Дата рег-ции: Окт. 2006 Откуда: Belarus,Chausy Репутация: 11 ![]() |
xXx
Цитата: А выглядит все некрасиво потому, что туда по такой ссылке заходить не надо. Я написал,что это выглядит "некрасиво",нехорошо.Предложив тем самым прикрыть/убрать это. А ты мне говоришь "... по такой ссылке заходить не надо". По твоим словам получается что-то вроде того: это не нажимай,туда не заходи,так не делай, а то развалится... Это НЕ есть хорошо. ----- We don't know the days that will change our lives... Stephen King. Dreamcatcher. |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..." | |
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Да я совсем не про то, не про "туда не ходи, то не делай"!
Я немного запутался. Вы либо больше меня знаете о robots.txt и неправильно меня поняли, либо я не ясно выразился в предыдущем сообщении. Если убрать эту строку из robots.txt, поисковики смогуть индексировать ссылки вида fit-media.com/chausy-org-ru/forum вместо chausy.org.ru/forum Истинный домен затеряется в поисковиках и получится каша из ссылок, ведущих в одно и то же место, но по разным доменам. robots.txt никакого дейсвия на юзеров не оказывает, так что тут нехорошего? Я, видимо, что-то недопонял. ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2885 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
xXx пишет: Истинный домен затеряется в поисковиках и получится каша из ссылок, ведущих в одно и то же место, но по разным доменам. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем ![]() xXx пишет: robots.txt никакого дейсвия на юзеров не оказывает Совершенно верно. В ближайшее время мы с админом предпримем некоторые действия, чтоб порвать родственные отношения наших сайтов. Получится или нет покажет время и Гугля. ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1995 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
m00nk пишет: В ближайшее время мы с админом предпримем некоторые действия, чтоб порвать родственные отношения наших сайтов. Получится или нет покажет время и Гугля Победили ![]() ![]() ----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
« Программы » |
Страниц (2) « 1 2 | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
26.04.2018 - 02:59 |