Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Cell phones
Страниц (5) « 1 2 3 4 5 » | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
Цитата: у мну нет ни фронтальной камеры, ни 3Г сети, так что мне это не нужно Тем более, что в u8500 её (фронтальной) нет =) В 8230 есть графический ускоритель, что для игр немаловажно, однако с лайфом связываться принципиально не хочу. Если бы вы выбирали между нокиа 5230 и ху#вей у8500, что бы вы выбрали? Я немного теряюсь, пока ползаю по мэтэсэ.бай ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
|
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1994 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
Андроид - это очень хоршо, ИМХО. А вот прожорливость и в лучшем случае через день зарядка - главное зло этой же ОСи. А так мне нравится: Linux + море бесплатного софта.
----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
zeg|73:2:1300907309 пишет: Linux + море бесплатного софта. + море платного, но за бесплатно ![]() Sacren|73:2:1300906226 пишет: Купил это счастье Ну всё! Сейчас начнется постинг в соседней ветке проектов в файлах .apk ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
Чуть-чуть примеров работы тамошней недокамеры =)
Спойлер (Отобразить) Андройд Маркет - Большая помойка. ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Admin |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Администратор ![]() Покинул форум Сообщений всего: 546 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: г.Чаусы, Беларусь Репутация: 5 ![]() |
Sacren, качество ожидаемое для этих телефонов. При нормальном освещении фотки вполне адекватные выходить должны, хотя и далеко не такие четкие, как на Nokia 5800XM, например, при тех же характеристиках. У Хуавея У-8230 вообще все камеры имели "битые" пикселы и совершенно разные настройки уровня белого
![]() ----- Рекомендуем попробовать ссылки один, два и три ! Станьте партнёром и узнайте, как увеличить прибыль с этих "хитрых" контор! |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
А вот так снимает мой Лыжик:
Спойлер (Отобразить) Разрешение оставил родное, только JPEG пережал (оригиналы весили по мегабайту), но на качество это вроде не повлияло ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
Походу, там автофокуса нет, но вставить ресайз дo 480-512 px в бложик пойдёт. Цифровик приличный - это уж в не вполне обозримом будущем. Снимать-то особо нечего. Как Canon SX130'ый подешевеет можно будет на него посмотреть, или IXUS'ом каким-нибудь обойтись.
Но это, конечно, не главное. Вот то, что мне уже месяц компьютерная фирма не может видеокарту привезти - уже печально. Хорошо хоть я им авансом не платил =[ ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
У меня лайфовский ю8230.
по мне,они полные дебилы!!! телефон с двумя камерами,но видео вызов андройд 2.1 не поддерживает. говорят что поддержка идет только с 2.2. но почему то на мой телефон обновление не планируется. че за идиотизм такой? ----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1994 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
Енто лайф-хуавей, две конторы которые друг друга стоят
![]() Но во всяких там фрингах и пр. прогах с поддержкой видео-звонков, говорят работает камера. Возможно, еще ее можно как веб-камеру использовать. Жаль, что отказались от апгрейда до 2.2, были большие надежды на это. ----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
« Ноубуки, нетбуки, планшеты и пр. портативные устройства » |
Страниц (5) « 1 2 3 4 5 » | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 03:22 |