Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Что есть из сериалов...
Страниц (3) « 1 2 3 | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2885 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
А я смотрю "Ад на колесах". Достаточно интересный.
![]() Правда заметно, что первых два сезона снимались по какой-то книге или законченному сценарию, а третий уже дописывали после успеха первых двух. Поэтому третий сезон качественно отличается (к сожалению, не в лучшую сторону), но все равно вполне смотрибелен. Короче, рекомендую. ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..." | |
Allis |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 5 Дата рег-ции: Сент. 2016 Репутация: 0 ![]() |
А мне нравиться сериал «Винил» — американский телесериал кабельной сети HBO в жанре музыкальной драмы, созданный под руководством музыканта Мика Джаггера.
|
![]() |
|
« Сериалы » |
Страниц (3) « 1 2 3 | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
27.04.2018 - 05:32 |