Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Флуд и бред - 2
Страниц (16) В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Зенон |
![]() [Id]
|
![]() Забанен ![]() Покинул форум Сообщений всего: 42 Дата рег-ции: Июнь 2011 Репутация: -2 [+][+][+] ![]() |
[quote=Маркиза][/quote]
Маркиза пишет: кстати говоря, а что за Зенон тут тусит? Няужо не ведаеш? Зянон Станислававич я. Уся Бэлярусь ведае! А зараз нават и многия у ЗША!(Добавление) Маркиза пишет: А ты хто будзеш? Я Зянон П.! Магла б здагадацца!! ----- Жыве Беларусь! |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
Зенон пишет: Спадарыня Маркиза! Не зьвяртай увагу на гэтага дурня Я, гэта ж вядомы усим Фантамас! Але яго ужо няма тутака. Цитата: Тема сообщения: RE[6]:!! Сообщение от пользователя по имени Зенон послано вам 16 минут назад Я Ford molon ivan198524 Первых 2 это я, а вторые 2... Это у Зега раздвоение личности! Бедных ребяток ни за что забанил! Сравните. Налицо, как говорится, коллизия нормативных правовых актов. Нестыковочка, господин Зенон.. ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Маркиза пишет: Нестыковочка, господин Зенон.. Это он у своего кумира учится, у того тоже сплошь нестыковки. Даже в пределах одной пресс-конференции по десятку штук можно насчитать. ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
Жэстачайшэ будзем такіх наказываць
![]() ![]() ![]() ![]() (Добавление) Обеспечиваем гласность и демократию) Все желающие ознакомиться с вещественными доказательствами, положенными в основу обвинения против гражданина, именуемого "Зенон", могут сделать это по ссылке: http://ifolder.ru/24242662 ![]() ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
Сначала похакали Sony, потом Nintendo, а теперь очередь дошла и до EA.
Read moar (Отобразить) ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Чупукабра |
![]() [Id]
|
![]() Забанен ![]() Покинул форум Сообщений всего: 27 Дата рег-ции: Июнь 2011 Репутация: 0 [+][+][+] ![]() |
Маркиза пишет: Маркиза Маркиза!!! Ну куда ты пропала??? Выходи на связь! ![]() |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Sacren пишет: Сначала похакали Sony, потом Nintendo, а теперь очередь дошла и до EA. Ага. И между делом повалили president.gov.by ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Admin |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Администратор ![]() Покинул форум Сообщений всего: 546 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: г.Чаусы, Беларусь Репутация: 5 ![]() |
Сегодня запросы с зеркала Хартии*97 charter97.eu перенаправляются на тот самый *.gov.by. Интересно, это потому, что некоторым не давала спокоя посещаемость нЯправильнАга сайта? Даже обида прозвучала, что ходЮть не туды и в больших количествах. Сегодня все счетчики себе накрутили на год вперед? Если тоже не заДДОСили за компанию.
----- Рекомендуем попробовать ссылки один, два и три ! Станьте партнёром и узнайте, как увеличить прибыль с этих "хитрых" контор! |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
|
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
Admin пишет: Сегодня запросы с зеркала Хартии*97 charter97.eu перенаправляются на тот самый *.gov.by следующий раз пусть весь вконтакт на себя направят - потешут кумиру ЧСВ ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
« Повседневная болтовня » |
Страниц (16) В начало « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 01:33 |