Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Флуд и бред
Страниц (46) В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Илья |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 383 Дата рег-ции: Авг. 2006 Репутация: 3 ![]() |
ИнтернетА есть, но тока мобильный, а через него неохота
|
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
Ы! Один - это, очевидно, Илья, как подсказывает мне мое скромное сознание.. А второй?.. И что это за новости? Всем писать!! Приказы (особенно мои
![]() ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
Да, инет через мобилку эт дороговато.
(Отредактировано автором: 30 августа 2008 — 20:30) |
![]() |
|
Илья |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 383 Дата рег-ции: Авг. 2006 Репутация: 3 ![]() |
чего, если все поотключать, то вполне приемлемая цена выходит
|
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Ну да. Так дешевле. А не выходить в нет с мобилы еще дешевле. Задумайтесь.
![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
я...тут!...
но уезжаю в ГЛУШЬ! если начнется третья мировая,я даже не узнаю,так как еду я В ГЛУЩЬ! ![]() ----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Сочувствую. Я морально с тобой, почувствуй мою поддержку.
![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Тартила |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 168 Дата рег-ции: Февр. 2008 Откуда: Чаусы Репутация: 2 ![]() |
Digor пишет: если начнется третья мировая,я даже не узнаю,так как еду я В ГЛУЩЬ! счастливчик, пересидеть в ГЛУШИ 3 мир войну....не каждому дано... ![]() ----- а ныне, а ныне попрятались... |
![]() |
|
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
а зачем едешь? и в какую такую глушь?
![]() ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
Илья |
![]() [Id]
|
Уря я приехал на выходные УРА народ УРА
|
![]() |
|
« Повседневная болтовня » |
Страниц (46) В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 01:02 |