Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Флуд и бред
Страниц (46) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Одна из самых активных тем...
![]() Кстати, заметил, что в смайликах в разделе "Недоумение, непонял или т.п." четыре абсолютно одинаковых смайла. А "Мои старые смайлы" - вообще что-то непонятное. Больше ничего не проверял. (Отредактировано автором: 21 марта 2008 — 07:13) |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
Артем-Петр, как вы могли подумать?.. Деловая канешн. Включающая конференцию, прогулки по Москве и покупку ноутбука
![]() m00nk, а чего?.. Может, ещё всё впереди ![]() xXx, ну да, кто ж создавал ![]() ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
Артем-Петр |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 231 Дата рег-ции: Февр. 2007 Откуда: Краснозаводск Репутация: 7 ![]() |
Извини уж Маркиза, удачи в успешной поездке
![]() (Отредактировано автором: 21 марта 2008 — 19:27) |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Маркиза, про фотки не забываем! Не забываем! А то мало ли... я во сне и в Китай могу съездить. В общем, лапы, усы и хвост нам не надо, но доказательства подавай! Народ требует.
![]() ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
Тартила |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 168 Дата рег-ции: Февр. 2008 Откуда: Чаусы Репутация: 2 ![]() |
m00nk пишет: А я не поеду туда никогда А я дык туда и нехочу, нас и тута... (Добавление) Артем-Петр пишет: По-мо-ги-те! Перевел деньги через Вестерн Юнион родственнику. Прочитал на сайтах белорусских, что он должен в 30 -дневный срок заполнить декларацию о доходах и уплатить налог ![]() Если близкий родственник, то налог не платиЦЦа, декларации не надо! если перевод не свыше 100 базовых величин - регистрировать в Департаменте не нада! ----- а ныне, а ныне попрятались... |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Тартила пишет: Если близкий родственник, то налог не платиЦЦа, декларации не надо! Зато надо предоставить документ, подтверждающий, что деньги действительно отправлены близким родственником, к которым, кстати, относится далеко не вся родня. Например брат мужа по нашему законодательству - совсем не близкий родственник. ![]() Сам слышал как на почте, при получении денег обычным почтовым переводом из России, у получательницы спросили: - А у вас случайно нет ксерокопии паспорта отправителя? Нам надо для подтверждения отправки близким родственником... Так что храните пачку ксерокопий паспортов всех своих родственников, которые пересылают вам деньги. Безразлично каким способом пересылки они воспользуются. Тартила пишет: если перевод не свыше 100 базовых величин - регистрировать в Департаменте не нада! Ложь. Порог был в 30 базовых. Сейчас вроде подняли до 60. Админ точнее знает. ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Артем-Петр |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 231 Дата рег-ции: Февр. 2007 Откуда: Краснозаводск Репутация: 7 ![]() |
КТО , мягко говоря, СПЁР,мою АВАТАРКУ
![]() |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
|
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
это был я!!! злой и коварный!!! давай мне выкуп иначе будут shift+delete
----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
Маркиза |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почётный модератор Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 547 Дата рег-ции: Сент. 2007 Откуда: Russia-Chausy-Minsk Репутация: 12 ![]() |
Digor
![]() Артём-Петр, спасибо ещё раз ![]() хХх, ну раз усы и хвост не над - специально для тебя пару фоток Красной площади таки выложу на всеобщее обозрение ![]() ![]() ----- Незаконное мы совершаем немедленно, неконституционное требует несколько больше времени. (Генри Киссинджер) |
![]() |
|
« Повседневная болтовня » |
Страниц (46) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 01:49 |