Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Форум растёт!
Страниц (16) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
СВЕТЛАНА |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 32 Дата рег-ции: Февр. 2006 Откуда: Чаусы Репутация: 0 ![]() |
А у вашего аватара m00nk такие глаза, будто бы всю ночь на эти окна смотрел.
хи-хи ![]() |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Цитата: будто бы всю ночь на эти окна смотрел. Да, именно на окна, но не на эти, а на те, которые в мониторе. ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
СВЕТЛАНА |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 32 Дата рег-ции: Февр. 2006 Откуда: Чаусы Репутация: 0 ![]() |
Цитата: Да, именно на окна, но не на эти, а на те, которые в мониторе. Зачем же так напрягаться - так и зрение легко посадить ![]() |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Цитата: А может быть даже и так: Жестокий ты, однако ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
СВЕТЛАНА |
![]() [Id]
|
[quote]А может быть даже и так:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
Ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
Цитата: Ужас какой-то М-да... Последние несколько лет (с тех пор как флеш вошел в наш дом) стала активно проявляться склонность людей (особенно молодежи) к тому, что называют словом "берсерк". В переводе означает "необузданная ярость" или "беспричинное насилие".... Странно, вроде предпосылок нет, а следствия на лицо.... ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Я так не играю...
Только что написал интересное сочинение, но вы его не увидите! Эта сво**чь (форум) выплюнула мне ошибку при отправлении сообщения, а при нажатии кнопки "Назад" я увидел чистую страничку! Я в печали! ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
|
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
Цитата: Эта сво**чь (форум) выплюнула мне ошибку при отправлении сообщения Перед тем как отправлять текст в он-лайне (в форум или в почту или еще куда-нить) полезно нажать Ctrl+A и Ctrl+C. Тогда при любом исходе сообщение не пропадет. ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
|
![]() |
|
« Повседневная болтовня » |
Страниц (16) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
16.02.2019 - 23:20 |