Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
GTA 4
Страниц (5) « 1 2 3 4 5 | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Илья |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 383 Дата рег-ции: Авг. 2006 Репутация: 3 ![]() |
ну вот она у меня и появилась, в данный момент копирую ее на комп, позже установлю, если все пойдет поделюсь впечатлениями.
|
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..." | |
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
сегодня увидел в нашем минике! эх,если бы не нужно было уехжать на учебы,купил бы!
----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1995 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
Уже есть на некоторых ftp по гостю. Не фанат жанра, так бы вытянул
![]() ----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
Стамп |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Мега-житель Форума! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1186 Дата рег-ции: Февр. 2006 Откуда: Чаусы/Минск, РБ Репутация: 22 ![]() |
мну тут тош оную притащили на работе
только сказале, что она ну слишком требовательна менее чем GeForce какой 9800 с 512 памяти грят бесполезно юзать в ином случае запускается с ошибкой и часть текстур нет в наличии лично я её исчо не пользовал да и буду юзать мот токмо када в следующем году ----- Эвон оно как ... |
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
![]() ![]() exOpT1K! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1113 Дата рег-ции: Авг. 2006 Откуда: Луна'Тик Репутация: 7 ![]() |
видел в живую...правда не играл
![]() ----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
Гость |
![]() [Id]
|
УДАЛЁН ![]() |
А я себе с месяц назад поставил, и как и ожидал туфта полная, обычная GTA существенных нововведений нет, такой же тупой геймплей, вообщем игра для малышей, любищих давить человечков на тротуарах и !смотреть телевизор в игре!(полный абсурд) ещё хуже чем идея питания в SA.
Да и к тому же ужасный ещё раз ужасный порт!!! посредственая(и не надо со мной спорить) графика требует очень сильный комп, кошмарное меню, далеко не идеальное управление и тд и тп. З. Ы. Знаю чувачка готового купить душу звони 666 666 666. |
![]() |
|
Илья |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 383 Дата рег-ции: Авг. 2006 Репутация: 3 ![]() |
Случаем не Чичиков????
|
![]() |
|
Foxhp |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 8 Дата рег-ции: Сент. 2008 Откуда: Питер Репутация: 1 ![]() |
Да не в принципе игра норм у меня шло нормально, хотя порт конечно ужасный ему даже каспер не нравился и он тормазил пока антивирус в трее стоял приходилось отрубать. А так намного интереснее чем предидущие версии. Ну и конечно русская отмосфера в игре тоже подстегивает что бы играть. Правда на пиратках говорят в нее норм не поиграть еще куча багов вылезала.
|
![]() |
|
Digor |
![]() [Id]
|
супер игруха! настолько все реально сделано!!!
----- Crossfire Рулит! |
![]() |
|
« Игры » |
Страниц (5) « 1 2 3 4 5 | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
21.04.2018 - 10:35 |