Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Место захоронения родственника
Страниц (3) « 1 2 3 » | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Иван |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 7 Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Россия,Свердловская область, г. Верхняя Пышма Репутация: 0 ![]() |
Валерий,если честно не знаю.Возможно при переписке документов и утерялось 3 буквы.Будте добры,переговорите с Анной Францевной.Я её попросил о корректировании опечаток в фамилии и отчестве,не знаю сделают уж или нет.Буду ждать вашего ответа.
С уважением, Иван. |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
солдат |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почти свой ![]() Покинул форум Сообщений всего: 107 Дата рег-ции: Апр. 2010 Репутация: 6 ![]() |
Здравствуйте Иван! Поздравляю Вас, Ваших родных, близких с Днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Д. Ужжарь 9 мая 2010г. Фото. Что-то не прикрепляються. На плите есть Абросимов С.М. С уважением Сергей.
Прикреплено изображение |
![]() |
|
солдат |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почти свой ![]() Покинул форум Сообщений всего: 107 Дата рег-ции: Апр. 2010 Репутация: 6 ![]() |
Прикрепилось ....
![]() |
|
солдат |
![]() [Id]
|
Воинское Захоронение д. Ужжарь. Иван. Если нужны фото большого размера , оставте электронный адрес.
![]() |
|
Иван |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 7 Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Россия,Свердловская область, г. Верхняя Пышма Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте Сергей!Спасибо за поздраления,хотелось бы тоже поздравить Вас,ваших родных и близких с праздником! Спасибо большое за предоставленное фото.Мой е-майл: paradoxikkk@mail.ru заранее спасибо за фото большого размера.
С Уважением, Иван. |
![]() |
|
AlekStukan |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 135 Дата рег-ции: Май 2008 Откуда: Беларусь, Могилев, Москва Репутация: 3 ![]() |
Выходит , в Ужжаре два захоронения?
Хотя , скорее всего, по внешнему виду это совсем новое, "реанимированное" захоронение. А я был там перед реанимацией. Сравните: ![]() Задний фон похож...)) (Добавление) Сергей, просьба, тоже мне на мыло в архив скиньте в оригинале новую БМ Ужжарь. (Отредактировано автором: 10 мая 2010 — 16:26) |
![]() |
|
солдат |
![]() [Id]
|
Валера. Это одно и тоже захоронение. Только его открыли 8 мая 2010г. Фото обязательно перекину.
|
![]() |
|
irine_ |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 6 Дата рег-ции: Май 2010 Откуда: Россия, Омск Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, пишу вам из Омска,ищу могилу своего деда- Чумикова Егора Ивановича 1908 г.р., ст. лейтенанта 1109 СП, погибшего 30.10.1943г.(по данным obd-memorial.ru - 20.10.1943) и захороненного в д.Скварск, Чаусского р-на, Могилевской области уроженца Тамбовской области.
|
![]() |
|
AlekStukan |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 135 Дата рег-ции: Май 2008 Откуда: Беларусь, Могилев, Москва Репутация: 3 ![]() |
irine_ пишет: Здравствуйте, пишу вам из Омска,ищу могилу своего деда- Чумикова Егора Ивановича 1908 г.р., ст. лейтенанта 1109 СП, погибшего 30.10.1943г.(по данным obd-memorial.ru - 20.10.1943) и захороненного в д.Скварск, Чаусского р-на, Могилевской области уроженца Тамбовской области. Вашу запрос перенес в отдельную тему, чтобы не загромождать топики. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (Отредактировано автором: 12 мая 2010 — 13:28) |
![]() |
|
Martini |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Почти свой ![]() Покинул форум Сообщений всего: 70 Дата рег-ции: Июнь 2008 Откуда: Могилев Репутация: 4 ![]() |
Ничего себе темпы восстановления.. Мы были там 24 апреля... а 8 мая уже открыли новое.. Это очень радует и говорит об отношении властей к Памяти...
----- История-это Память. А Память-это Мы. |
![]() |
|
« Поиск информации времён Великой Отечественной войны » |
Страниц (3) « 1 2 3 » | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 01:35 |