Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Мои любимые игрушки
Страниц (21) В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
В Ведьмака играл раза два, так оба раза до конца и не прошел. Игра хорошая, но под конец совсем уж скучно становилось.
На данный момент иногда в Контру бегаю против ботов. Пар сгоняю. А на днях думаю в эту онлайн-игру порубиться:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
Подарил себе World of Warcraft с обоими дополнениями и картами оплаты, которых хватит до мая включительно
![]() ![]() Пруфпик - Спойлер (Отобразить) ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Ну все, пропал человек
![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
=)
Насчёт полуночи - погорячился. Загрузка обновлений затянулась до утра, так что я лёг спать. Но теперь она наконец завершилась, и можно начинать) У меня кстати есть три гостевых пропуска, поэтому если кому-то нужны 10 дней игры в ограниченном режиме - могу поделиться. Спойлер (Отобразить) ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
Хе-хе...
![]() Пруфпик под спойлером. ![]() Спойлер (Отобразить) ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
Вчера пришла коробка с лицензионной английской версией Battlefield 1942 c обоими официальными дополнениями. "БээФ" мне нравился всегда, а тут такое щасте за 32к... =)
Пруфпик - (Отобразить) ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
Che |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 58 Дата рег-ции: Июль 2009 Откуда: Родина Репутация: 8 ![]() |
Перелопатил всю тему - никто не написал про старый добрый Total War - непорядок....
![]() |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Подкидной дурак на май.маил.ру - единственная игра, которая приносит удовольствие, и которую мой комп тянет без проблем.
![]() ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
xXx пишет: и которую мой комп тянет без проблем. Всё настолько плохо? ![]() ----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Просто маленький 13-дюймовый ноут с интегрированной видеокартой, которому уже 2-3 года. При запуске Visual Studio заводится как вертолет.
![]() ----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
« Игры » |
Страниц (21) В начало « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
16.02.2019 - 23:31 |