Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Мои любимые игрушки
Страниц (21) В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
|
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
Вчера приехали и я уже успел попробовать Dragon Age. Максимальные настройки конечно не вытягивает, но сама игра мне нравится. Bioware хотя бы и в составе EA УГ не делает =) Играю под 1280x800 без сглаживания.
Скриншоты (Отобразить) (Отредактировано автором: 7 августа 2010 — 21:43) |
![]() |
|
zeg |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Рулевой форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1994 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 23 ![]() |
Давно хочу погонять, да времени не нахожу. Судя по всему, игра должна понравиться.
Зы. А почему ТАМ так темно? ![]() ----- IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь! Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю! |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
Дык эта... Ночь и замок. Есть места и посветлее. Кстати, не знаю как с концовками, но в зависимости от выбора персонажа есть 6 вариантов завязки.
----- ![]() lastofavari.com | YouTube |
![]() |
|
DAEMONIK |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 8 Дата рег-ции: Авг. 2010 Откуда: Чаусы, Беларусь Репутация: 0 ![]() |
Я половину DAO прошёл, вот ток винду переустановил и всё слетело =(
|
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Играю сейчас в это(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Довольно интересная игра. За исключением того, что, чтобы нормально играть надо вкладывать свои кровные. Иначе приходиться задротствовать. Я выбрал последнее, так как тратить деньги на игры не люблю. ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
А я рублюсь а AION, приглашаю всех со мной
![]() ![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
m00nk пишет: А я рублюсь а AION Меня друг звал, но мне что-то не хочется. Раньше в РФку пробовал играть, совсем не понравилось. Танки поинтереснее будут. ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Стамп |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Мега-житель Форума! ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1186 Дата рег-ции: Февр. 2006 Откуда: Чаусы/Минск, РБ Репутация: 22 ![]() |
*Стамп шутит
m00nk, так ты красивая стройная блондинка ?? ![]() я уже тоже в AION возможно на другом серваке, нежели m00nk и еще 17 тока, от 26* у m00nk з.ы. наконец я себе провёл инет до дому ![]() просто до сих не было особой необходимости а сейчас созрел для онлайн игр ![]() ----- Эвон оно как ... |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
Стамп
Подключайся в World Of Tanks. Скоро кланы введут. Забабахаем чаусский. И будем всех нагибать. ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
« Игры » |
Страниц (21) В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
20.02.2019 - 17:17 |