Форум города Чаусы и Чаусского района

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )



Нашел глюк

   
  > Нашел глюк    
Поиск в теме | Версия для печати
Admin
> 25 мая 2011 — 15:02
  [Id]
Администратор


Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 542
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: г.Чаусы, Беларусь
Репутация: 5



Я, изучите статью об Оверквотинге и перестаньте цитаты лепить на лево и на право там, где это не нужно, уж не первый раз приходится править.

Двойной рефреш - нажмите кнопу обновления страницы (F5) дважды подряд, чтобы вся страница и код полностью перезагрузились, а не брались из кеша браузера.

 Я пишет:
Ну на моём форУМе они были с самого начала...


Рад за вас. Подмигивание

-----
Рекомендуем попробовать ссылки один, два и три !
Станьте партнёром и узнайте, как увеличить прибыль с этих "хитрых" контор!
top
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..."

Я
> 25 мая 2011 — 15:49
  [Id]



Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Март 2011  
Репутация: 1
[+][+][+]


АААААААааааааа!!! Нашёл!!! Не работает буква "А"! Ну то есть кнопа изменения размера шрифта!

-----
Интеренет - как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется
top
m00nk
> 25 мая 2011 — 17:35
  [Id]
Администратор


Ко-админ. Жестокий, но справедливый.

Покинул форум
Сообщений всего: 2884
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: туташний я
Репутация: 32



 Я пишет:
Не работает буква "А"! Ну то есть кнопа изменения размера шрифта!

Все работает. Хорош уже флудить!

Пример текста
Пример текста
Пример текста

CODE:
[big]Пример текста[/big]
Пример текста
[small]Пример текста[/small]


-----

...ла-ла-ла-ла-ла...
top
Я
> 25 мая 2011 — 17:44
  [Id]



Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Март 2011  
Репутация: 1
[+][+][+]


А, ну так путаница получается. Хочется нажать по значку.

-----
Интеренет - как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется
top
m00nk
> 25 мая 2011 — 17:58
  [Id]
Администратор


Ко-админ. Жестокий, но справедливый.

Покинул форум
Сообщений всего: 2884
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: туташний я
Репутация: 32



Ну все правильно - выделяй текст и жми на значек (те, которые в верхней строчке)
(Добавление)
Кстати, сохранение выделения работает не для всех кнопок. Вот это действительно глюк. Конкретно - при выборе цвета текста выделение "слетает". Недовольство, огорчение

-----

...ла-ла-ла-ла-ла...
top
Илья
> 25 мая 2011 — 19:58
  [Id]
Пользователь


Форумчанин

Покинул форум
Сообщений всего: 383
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Репутация: 3



если не ошибаюсь, то на виртуальной клавиатуре не работает кнопочка "Backspace"
top
Speccyfighter
> 26 мая 2011 — 02:20
  [Id]
Пользователь


Свой человек

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Апр. 2009  
Откуда: Wanderer
Репутация: 10



Текст заключённый между тегами [соdе][/соdе] не сохраняет форматирования:
Количество пробелов режется до одного
Требуется для текста заключенного между тегами code задание шрифта Моноширинный.

В браузере шрифт Моноширинный, - monospace

-----
ALT Linux Sisyphus (unstable), community branch
UNIX System V init
top
m00nk
> 26 мая 2011 — 03:04
  [Id]
Администратор


Ко-админ. Жестокий, но справедливый.

Покинул форум
Сообщений всего: 2884
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: туташний я
Репутация: 32



 Speccyfighter пишет:
Текст заключённый между тегами [соdе][/соdе] не сохраняет форматирования: Количество пробелов режется до одного

Тэги там неправильные стоят - текст тупо обёрнут в DIV, а должно быть
CODE:
<pre><code>...</code></pre>

ну и всю конструкцию можно в тот же DIV. Чтобы не париться со стилями. Подмигивание

ЗЫ
Но ежели в такой бутерброд особо длинные строки засовывать, то будет ломать дизайн. Сам на эти грабли наступил в Танюхе и не знаю как лечить.... Недовольство, огорчение

-----

...ла-ла-ла-ла-ла...
top
Я
> 26 мая 2011 — 13:44
  [Id]



Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Март 2011  
Репутация: 1
[+][+][+]


 m00nk пишет:
всю конструкцию можно в тот же DIV

А что такое div? Нигде толколм не объясняется... Можешь попроще и почётче рассказать, что он делает, этот див? (И от какого англосаксонского слова происходит?)

-----
Интеренет - как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется
top
Admin
> 26 мая 2011 — 13:53
  [Id]
Администратор


Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 542
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: г.Чаусы, Беларусь
Репутация: 5



Я, воспользоватся поиском религия не позволяет? Вот, что говорит Гугл.
(Добавление)
 m00nk пишет:
Но ежели в такой бутерброд особо длинные строки засовывать, то будет ломать дизайн. Сам на эти грабли наступил в Танюхе и не знаю как лечить...
Именно по этому на форуме пока сделано так, как сделано. Либо есть вариант - сделать окно с кодом фиксированного размера и добавить скроли.

-----
Рекомендуем попробовать ссылки один, два и три !
Станьте партнёром и узнайте, как увеличить прибыль с этих "хитрых" контор!
top
« Работа форума »
> Похожие темы: Нашел глюк
Темы Форум Информация о теме Обновление
Мартынко
долго искал, наконец нашел ))
Мультфильмы Ответов: 1
Автор темы: m00nk
22 августа 2011 — 23:53
Автор: zeg
 

 
  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.


RSS 19.10.2017 - 08:33
[Script Execution time: 0.0661]     [ Gzipped ]