Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Не хлебом единым... (кулинарные зарисовки)
Страниц (10) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
Виталий |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 446 Дата рег-ции: Июль 2006 Репутация: 18 ![]() |
Я сало в банках (стекле) таксама пробовал. Действительно вкусно. В рецептуре - "без фанатизма": соль да тмин. Но суть в том, что выкармливали бедолагу грамотно. Вот и продукт удался.
Вообще, посещают мысли избавиться от животной пищи. Однако, чтобы предложить туловищу полноценную растительную альтернативу, увы, элементарная нехватка монет ![]() Вообще, не хотелось бы заниматься политиканством, но все же, большинство населения нашей многострадальной не в состоянии позволить себе продукты эконом-класса ![]() HAYASHI пишет: А я салом травлянулся когда-то, теперь есть не могу. Это как же Вас угораздило-то батюшка..........салом. Больно вкусное было? |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 929 Дата рег-ции: Апр. 2008 Репутация: 8 ![]() |
Виталий пишет: Это как же Вас угораздило-то батюшка..........салом. Больно вкусное было? Сало нормальное было, а вот кетчуп редкостное ... ![]() ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
Виталий |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Форумчанин ![]() Покинул форум Сообщений всего: 446 Дата рег-ции: Июль 2006 Репутация: 18 ![]() |
Вы уж меня простите, на кулинарного гуру не претендую, но мне кажется, что сало с кетчупом, равно как мармелад с яйцами
![]() Вы рецепты забрасывайте, а не активированный уголь ![]() (Отредактировано автором: 24 августа 2008 — 22:49) |
![]() |
|
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
2 админ: вот и сбылась твоя мечта - кулинарный сайт.
![]() Может отдельный раздел на сайте сделаем? Типа "Рецепты горожан"? ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
HAYASHI |
![]() [Id]
|
m00nk пишет: Может отдельный раздел на сайте сделаем? Типа "Рецепты горожан"? А, что. Было бы не плохо. ----- Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c) |
![]() |
|
xXx |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Коренной житель Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 888 Дата рег-ции: Янв. 2006 Репутация: 21 ![]() |
Так была ж темка, только не прижилась (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
----- КотЭ ![]() |
![]() |
|
Sacren |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Заслуженный рифмоплёт нашего Форума ![]() Покинул форум Сообщений всего: 1291 Дата рег-ции: Дек. 2007 Откуда: =System.City.Orsha Репутация: 23 ![]() |
|
![]() |
|
Виталий |
![]() [Id]
|
Приживалки не интересны своей навязчивостью и склонностью к суициду.
Любая же тема недолговечна и интересна относительно, как бывает интересны собеседники, пока они "водят друг друга за нос". Так, что один хрен - что клон, что по дрова ![]() Отредактировано модератором: Маркиза, 30 августа 2008 — 17:27 Все же желательно ближе к обсуждаемой теме |
![]() |
|
Тартила |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Свой человек ![]() Покинул форум Сообщений всего: 168 Дата рег-ции: Февр. 2008 Откуда: Чаусы Репутация: 2 ![]() |
Давайте лучче про сало поговорим!
----- а ныне, а ныне попрятались... |
![]() |
|
« Повседневная болтовня » |
Страниц (10) « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
18.02.2019 - 03:28 |