Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )
Одноклассники г.Чаусы русской школы № 2 выпуск 1950
Страниц (1) 1 | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поиск в теме | Версия для печати | |
---|---|
Антнось |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2 Дата рег-ции: Февр. 2008 Откуда: Россия, Екатеринбург Репутация: 0 ![]() |
Ищу одноклассников г.Чаусы русской школы № 2 выпуск 1950 г.
Откликнитесь, буду рад пообщаться. ![]() ----- Карасев Михаил Андреевич |
![]() |
|
Конституция Республики Беларусь: Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются. Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды... | |
m00nk |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Ко-админ. Жестокий, но справедливый. ![]() Покинул форум Сообщений всего: 2887 Дата рег-ции: Янв. 2006 Откуда: туташний я Репутация: 32 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, что в год вкралась ошибка. В 1950 году школы №2 (по крайней мере той, которая сейчас так зовется) еще не существовало....
![]() ----- ...ла-ла-ла-ла-ла... |
![]() |
|
Vitaly_Bi |
![]() [Id]
|
![]() ![]() Новичок ![]() Покинул форум Сообщений всего: 45 Дата рег-ции: Авг. 2009 Откуда: Минск Репутация: 5 ![]() |
m00nk пишет: Меня терзают смутные сомнения, что в год вкралась ошибка. В 1950 году школы №2 (по крайней мере той, которая сейчас так зовется) еще не существовало.... ![]() Вы не правы. Школа №2 была и в 1946 году, размещалась она по ул.Ленина не далеко от рынка. Я в ней учился с 1946 по 1956 годы. (Добавление) Антнось пишет: Ищу одноклассников г.Чаусы русской школы № 2 выпуск 1950 г. Откликнитесь, буду рад пообщаться. ![]() Антнось пишет: Ищу одноклассников г.Чаусы русской школы № 2 выпуск 1950 г. Откликнитесь, буду рад пообщаться. ![]() Михаил Андреевич, я не из вашего выпуска, но из школы №2. Помню Тищенко, Воскобойникова, Васюгова, Клепча и ряд других... Могу на карте указать где они жили... Ваша фамилия мне очень знакома... Но не помню... Что-то меня тянет на ул. Октябрьскую... Рядом жили Асмаловские, Дроздовы... Моя фамилия Бичуков ... ----- Виталий выпускник СШ №2 1956 года |
![]() |
|
« Поиск людей » |
Страниц (1) 1 | ![]() ![]() ![]() |
| Метки:
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
![]() |
20.02.2019 - 16:14 |