Форум города Чаусы и Чаусского района >  > Предлагаю > подработка, работа

Страниц (2)  1 2 »
 

1. 7493242 - 26 февраля 2009 — 07:35 - перейти к сообщению
подработка, работа. Рекламный агент. 30 000 рублей за каждого клиента! Пожалуйста, скачайте ссылку, прочтите и лишь потом звоните, если будет что-то непонятно. тел.МТС 749-32-42. На вопросы через доску объявлений отвечать не буду - нет времени. рекламные объявления здесь:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Подробная инфа обо мне (свид-во, УНН, лицензия и т.д.) на том же сайте.
Важное замечание!
Надо не просто расклеивать объявления (хотя есть ещё много других способов рекламы), но и отвечать на звонки. А делать это во время занятий, конечно же не будешь. Но другого способа контролировать Вашу работу я не вижу. Какой мне смысл печатать листовки, везти их, к примеру в Чаусы или Быхов, потом ещё раз приезжать проверять наклеили Вы их или нет? Или заплатить деньги авансом? После чего мои лтистовки благополучно перекочуют в ближайшую мусорницу. Проще, дешевле и надёжнее дать объявление в газету
2. Илья - 27 февраля 2009 — 01:41 - перейти к сообщению
+ Радость Радость
3. Виталий - 27 февраля 2009 — 08:37 - перейти к сообщению
Лучше закажи самолет и завали Чаусы листовками о чудесной мебели от KAMANDOR. Дешевле будет. У нас тут спамеров, как гуталина. Одолеют телефонные звонки от благодарных жителей нашего города и его окрестностей. Спрос превысит предложения. И как результат - переход на другую систему налогооблажения (от слова ЛАЖА). ДАЁМ УЮТ И ТЕПЛО СЕМЕЙНОГО ОЧАГА В РАССРОЧКУ (слоган производителей мебели KOMANDOR)
4. m00nk - 27 февраля 2009 — 19:59 - перейти к сообщению
Эк тебя понесло! Появился единственный человек, который предложил конкретную (хоть и низкооплачиваемую) работу, а не лохотрон. А ты на него накинулся. Чего ж ты так не наезжаешь на продавцов компьютеров с доставкой в любую точку РБ почтовой бандеролью с наложенным платежем? Мне они предложили ЖК-монитор почтой выслать... Подмигивание
5. Тартила - 27 февраля 2009 — 21:17 - перейти к сообщению
Однако Однако
6. Илья - 27 февраля 2009 — 21:55 - перейти к сообщению
В конверте??? Радость
7. Виталий - 28 февраля 2009 — 02:59 - перейти к сообщению
"...появился единственный человек, который предложил реальную работу..."
Ню-ню
 7493242 пишет:
Важное замечание!
Надо не просто расклеивать объявления (хотя есть ещё много других способов рекламы), но и отвечать на звонки.

А ведь действительно, есть ещё много других способов рекламы, более эффективных. Только это денег стоит и мозгов требует. Не дешевый спам и пацанов разводить.
8. 7493242 - 28 февраля 2009 — 08:13 - перейти к сообщению
 Виталий пишет:
Не дешевый спам и пацанов разводить.

Это не спам, а конкретное предложение. Моих работ в Чаусах не один десяток.И ни каких претензий за всё время работы. А мозги себе купи!
 Виталий пишет:
Лучше закажи самолет и завали Чаусы листовками о чудесной мебели от KAMANDOR. Дешевле будет. У нас тут спамеров, как гуталина. Одолеют телефонные звонки от благодарных жителей нашего города и его окрестностей. Спрос превысит предложения. И как результат - переход на другую систему налогооблажения (от слова ЛАЖА). ДАЁМ УЮТ И ТЕПЛО СЕМЕЙНОГО ОЧАГА В РАССРОЧКУ (слоган производителей мебели KOMANDOR)

Завалить Чаусы листовками достаточно велосипеда и 1 час времени. Это гораздо дешевле, чем самолёт. Мне нужен человек, который хочет и главное может работать. У меня свои обязанности - делать мебель. А у агента - искать клиентов. Если считаешь, что самолёт себя оправдает, то закажи. Оплата фиксированная и только по результату! Такие деньги за каждого клиента не получает даже директор крупной мебельной фабрики.
Моя реклама идёт в Вашем брехунке "Искра". Да только кто же его читает. Есть и в "Ваш Каприз" и "Вечерний Могилёв" и почти всех могилёвских газетах. Не веришь - проверь. И налоги у меня все уплачены, ни от кого не скрываюсь. Я об этом сразу сказал(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Мебель делаю и мягкую и корпусную (Senator Modus Raum+) уже 16 лет. Заказов хватает, но телефонные звонки одолевают от просто любопытных, которые хотят купе за 300 деревянных. Повесте пару объявлений на свой подъезд и убедитесь сами.
 m00nk пишет:
человек, который предложил конкретную (хоть и низкооплачиваемую) работу

Я бы предложил и другую, но ведь не всякий сможет её сделать. А эта простая и такие деньги чтобы заработать в Могилёве надо расклеить 30000/60 руб = 5 000 штук. Почувствуйте разницу!
9. Hronus - 3 марта 2009 — 17:02 - перейти к сообщению
7493242

Чуваку наверное общения нехватает Радость
10. Виталий - 3 марта 2009 — 20:27 - перейти к сообщению
Здарова, hron! Чаму не заходишь? Ты уже прикупил мэблю? Позови когда собирать будешь. Помнишь мою кухню?


[Script Execution time: 0.0088]     [ Gzipped ]