Форум города Чаусы и Чаусского района

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )



S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

   
  > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl : Самая ожидаемая игра-долгост...    
Опрос
Оправдали ли игра ваши ожидания?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь
Поиск в теме | Версия для печати
zeg
> 6 августа 2008 — 10:58
  [Id]
Администратор


Рулевой форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1995
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Чаусы, Беларусь
Репутация: 23



 Стамп пишет:
скоро Чистое небо
Да, уже ждем-с... Тем более, железо позволяет Улыбка

-----
IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь!
Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю!
top
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..."

m00nk
> 6 августа 2008 — 14:34
  [Id]
Администратор


Ко-админ. Жестокий, но справедливый.

Покинул форум
Сообщений всего: 2884
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: туташний я
Репутация: 32



Главное, чтоб как с первым - не начались предвыпускные доработки длительностью в три года....

-----

...ла-ла-ла-ла-ла...
top
JeT
> 6 июня 2010 — 21:55
  [Id]
Пользователь


Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: г.Чаусы РБ
Репутация: 0



Чё в ТЧ больше не гамают..?
А зря, 1 Сталкер полностью соответствует своей сущности. Последыши уже не то, исключение некоторые моменты ЗП. Всех кто не верит, убеждать не буду, пусть поставят парочку последних модов и посмотрят.

В ТЧ появилась возможность ездить на транспорте, ремонтировать и апгрейдить стволы и бронники, разновидностей и тех и других превеликое множество (есть из чего выбрать). Исправлено поведение неписей в частности АИ, «мародерка», использование стволов под ситуацию (под определенную живность свой ствол, если есть), научились бросать гранаты(по ситуации), обходить с флангов, а не лесть на пролом, обходить аномалии. Исправлено поведение в группе, теперь НПС не стреляют в «спину» если кто то свой находится на линии огня. Добавлена возможность найма НПС в команду. Аномалии определить сложнее (по зоне без продвинутого детектора теперь не побегаешь, хотя можно, но не далеко), после выброса 70% меняют место, при попадании в них тела возможно порождение артефакта. Артефакты теперь можно использовать как для создания аномалий их породивших, так и для сборок, что увеличивает их свойства. Можно заниматься «варением» артов, бросая в аномалию ингредиенты. Восстановлены все монстры (коты-баюны, припять-кабан, химеры, зомби всех мастей, пси-бюрреры, спайки, чумки и тд.). Появилось множество параллельных миссий, несколько разновидностей сюжетных линий.

По сравнению с начальным вариантом, проделан большой труд любителями Сталкера с нормальными ручками и разрабами. Не все гладко и некоторые моды часто «вылетают», но при правильной установке и малости понимания в чем затык, все пашет на ура.
(Добавление)
Итак последний мод мною играемый OGSE версия 0.6.9.2 Официальный сайт ogse.ru. Устанавливать на версию игры 1.0005!!!
Перед запуском игры у Вас есть возможность настроить под себя достаточно большое количество опций мода и графики в конфигураторе.
Исследуя мир Зоны Отчуждения, теперь не придётся расслабляться. Отправляясь в рейд, не забудьте прикупить детектор аномалий. Аномалии теперь труднее заметить – некоторые из них почти невидимы. Зато если внимательно за ними наблюдать – могут оказаться очень полезными. При смерти в мощной аномалии сталкера или монстра она может произвести полезный артефакт. Однако, загоняя в аномалию зверюг, не расслабляйтесь – в любую минуту может грянуть Выброс – опасное явление аномальной среды, от которого придётся скрываться под землёй или каком-нибудь подходящем укрытии. Не исключено, что за спасительное убежище придётся сразиться с другими сталкерами из враждующей группировки или мутантами. Порой Выбросы сопровождаются Пси-Выбросами. Постарайтесь не сойти с ума в это время. Однако, помимо разрушений и смертельной опасности, Выбросы влекут за собой обновление Зоны – старые аномалии исчезают, рождаются новые. Переждав Выброс, поспешите собрать «урожай» – бывает, что исчезая, некоторые аномалии рождают артефакты. Не забывайте, что конкуренты не дремлют – сталкеры не прочь разжиться артефактами, а их на всех не хватает.
Отправляясь в опасную ходку не упустите возможность пригласить кого-нибудь из сталкеров в компаньоны. Напарник неплохо сражается и охотно поделится с вами аптечкой или патронами, если возникнет необходимость. Вдвоём вам по силам будет отбиться от сильного мутанта, стаи мелких, но больно кусающихся тварей, атаковать превосходящие силы противника или устроить засаду.
Надоело ходить пешком? Купите машину! Быстрый и относительно недорогой способ преодолевать значительные расстояния. Если не вляпаетесь в аномалию по дороге, конечно. Лишний груз можно скинуть с плеч в багажник автомобиля. Но есть и неудобства – стрелять из транспорта нельзя. Зато БТР можно не только водить, но и вести прицельный огонь из башенного пулемёта, используя его автоматизированную систему наведения и сопровождения целей. Помимо этого, его броня представляет собой реальную защиту – монстры не смогут добраться до вас сквозь неё и нанести урон, когда вы внутри.
При поломках в пути транспорт можно ремонтировать при помощи походного ремонтного комплекта или у подходящих персонажей. Ремкомплект сгодится и для ремонта оружия или средств защиты при наличии подходящих предметов, которые можно разобрать на запчасти.
Забота о снаряжении – это, конечно, хорошо, но о себе любимом тоже надо позаботиться. Обновлённая линейка медицинских препаратов поможет организму сопротивляться вредному влиянию Зоны или бороться с его последствиями.
Бывалые игроки порой наизусть знают, в каком тайнике и что именно лежит. Так было в оригинальной игре, но не в нашей модификации. Что хранил погибший в своём тайнике? Редкий артефакт или пару банок тушёнки на чёрный день? Узнаете, когда доберётесь до тайника. Впрочем, вы можете избавить себя от лишней беготни, включив в конфигураторе опцию «показывать содержимое тайников».
В игре, как и в жизни, не всё и не всегда складывается удачно. Попав под Выброс, заплутав в пси-зоне, или повстречав контролёра, Вы рискуете зомбироваться. Поначалу это нестрашно, но имейте в виду, что зомбирование будет постепенно прогрессировать до тех пор, пока не убьёт вас, поэтому постарайтесь в кратчайшие сроки найти метод излечения. С другой стороны, такое состояние может дать преимущество в некоторых ситуациях, ведь зомбированный меньше боится радиации и ранений.
Улучив момент, непременно навестите лагерь экологов на Янтаре. Возможно, там Вам удастся приобрести новое оборудование или какой-нибудь из артефактов-трансмутантов, изготавливаемых учёными. Это значительно повысит Ваши шансы на выживание в условиях Зоны.
Туго с деньгами? В Баре Арни с удовольствием примет Ваши ставки на тотализаторе Арены. Или, может, Вы сами примете участие в боях?
Так или иначе – выбор пути за Вами. Исследуйте Зону, раскрывайте её секреты, наживайте себе друзей и врагов и прочее и прочее и прочее...
Скачав мод ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) – торрент) , ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите его свежим пакетом обновлений из темы:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
top
HAYASHI
> 7 июня 2010 — 00:38
  [Id]
Пользователь


Коренной житель Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 929
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Репутация: 8



Да играем, играем. Как раз недавно снова поставил СТАЛКЕРА. Сейчас качаю моды. Потому, что без них игра не игра. Хм

-----
Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c)
top
Стамп
> 6 июля 2010 — 12:56
  [Id]
Пользователь


Мега-житель Форума!

Покинул форум
Сообщений всего: 1185
Дата рег-ции: Февр. 2006  
Откуда: Чаусы/Минск, РБ
Репутация: 22



Аналагично
сча вот тоже собираюсь повторить
только моды подобрать свежие какие

-----
Эвон оно как ...
top
HAYASHI
> 6 июля 2010 — 13:32
  [Id]
Пользователь


Коренной житель Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 929
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Репутация: 8



Я солянку стянул с торента. Там как раз свеженькая. Только что-то так и не поставил.

-----
Я просто, одинокий одиночка, на одинокой дороге. Один.(c)
top
« Экшен (Action) »
> Похожие темы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Темы Форум Информация о теме Обновление
Mirror's Edge
игра - фантастический экшен
Экшен (Action) Ответов: 0
Автор темы: OpT1K
17 января 2009 — 12:55
Автор: OpT1K
NetHack
Игра, но не просетевых хакеров. ;)
Ролевые игры (Role playing game, RPG) Ответов: 2
Автор темы: m00nk
19 февраля 2013 — 21:30
Автор: m00nk
Есть вопрос?-Найдем ответ!
[игра]
Повседневная болтовня Ответов: 134
Автор темы: OpT1K
10 февраля 2010 — 00:33
Автор: Sacren
CrySis
Игра - супер шутер !
Экшен (Action) Ответов: 27
Автор темы: Стамп
10 августа 2012 — 23:33
Автор: m00nk
NFS Carbon
игра - один из лучших гоночных симуляторов
Симуляторы (Simulation, Simulator) Ответов: 23
Автор темы: OpT1K
23 декабря 2012 — 15:25
Автор: m00nk
 

 
  |  Метки: сталкер, игра, STALKER
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.


RSS 24.09.2017 - 15:16
[Script Execution time: 0.1712]     [ Gzipped ]