Форум города Чаусы и Чаусского района

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация | Правила форума )



Сэкренский программинг

   
  > Сэкренский программинг : мои потуги, На коленке Лабс. Ко. Лтд.))    
Поиск в теме | Версия для печати
Sacren
> 24 октября 2009 — 22:24
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Знает ли кто-нибудь, как прокрутить документ в объекте WebBrowser до конца?

Я использую вот это

CODE:
wbrBorda.Document.Window.ScrollTo(1, Integer.MaxValue)


Оно вроде скроллится (бар дёргается), но тут же возвращается в начало
Обновление документа у меня происходит так

CODE:
If txbUserName.Text = "" Then txbUserName.Text = "Anonymous"

txbPost.Text = Replace(txbPost.Text, "<", " ")
txbPost.Text = Replace(txbPost.Text, ">", " ")


wbrBorda.DocumentText += "<p style=""MARGIN: 4px;""><b>" + txbUserName.Text + ": </b>" + txbPost.Text + "</p>"

txbPost.Text = ""


Код формы и бинарник для примера во вложении

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 46


-----

lastofavari.com | YouTube
top
Конституция Республики Беларусь:
"Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды..."

Sacren
> 27 октября 2009 — 04:11
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Betweenweb Researcher 0.3.8


Отличия 0.3.8@2009-10-27 от 0.3.7

* Добавлено запоминание размеров и положения окна
* Окно браузера при первом запуске появляется по центру экрана
* Поправлены ссылки в закладках и на стартовую страницу
* Запрос быстрого Google-поиска больше не исчезает при щелчке
* Более плавный Smart Launch
google-поиск терь точно впорядке)
сами странички будут скоро допилены

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 51


-----

lastofavari.com | YouTube
top
Sacren
> 30 декабря 2009 — 22:16
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Вопрос: почему PictureBox при изменении location по таймеру мерцает, причём не весь а верхняя и нижняя полоски толщиной в 1 пиксель? И как от этого избавиться?

Был бы очень признателен за ответ... Растерялся

***
Вроде бы нашёл свойство DoubleBuffered, но не могу понять как оно включается

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 26


-----

lastofavari.com | YouTube
top
Sacren
> 31 декабря 2009 — 15:25
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Ёлка

Канун НГ наступил и в связи с этим
небольшое "программное" поздравление!

Дед Мороз

Enjoy (Отобразить)





К сожалению мерцание устранить не удалось даже с помощью двойной буферизации.


Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 33


-----

lastofavari.com | YouTube
top
zeg
> 31 декабря 2009 — 21:49
  [Id]
Администратор


Рулевой форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1995
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: Чаусы, Беларусь
Репутация: 23



Спасибо за поздравление и ссылку "Поздравить на Форуме"!!! Улыбка

-----
IT.Chausy.info - Срочная компьютерная помощь!
Налог поднят в 2.2 раза. С марта 2015 с физ-лицами не работаю!
top
Sacren
> 31 декабря 2009 — 22:02
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Всегда пожалуйста! Ха-ха Ха-ха Ха-ха

-----

lastofavari.com | YouTube
top
m00nk
> 3 января 2010 — 19:04
  [Id]
Администратор


Ко-админ. Жестокий, но справедливый.

Покинул форум
Сообщений всего: 2884
Дата рег-ции: Янв. 2006  
Откуда: туташний я
Репутация: 32



 Sacren пишет:
К сожалению мерцание устранить не удалось даже с помощью двойной буферизации.

ну тады DirectX пользуй... А лучше OpenGL

-----

...ла-ла-ла-ла-ла...
top
Ray
> 4 января 2010 — 01:52
  [Id]
Пользователь


Форумчанин

Покинул форум
Сообщений всего: 259
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Belarus,Chausy
Репутация: 11



OpenGL проще. Намного проще. Лучше его.

-----
We don't know the days that will change our lives... Stephen King. Dreamcatcher.
top
Sacren
> 4 января 2010 — 18:39
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Ray, thanx за совет, посмотрю книжек на эту тематику.

-----

lastofavari.com | YouTube
top
Sacren
> 10 января 2010 — 23:38
  [Id]
Модератор


Заслуженный рифмоплёт нашего Форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1289
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: =System.City.Orsha
Репутация: 23



Ковырялся с BlitzMax - вот результат. Улыбка
Разрешение экрана | Требуется: 1280x800 | Рекомендовано: 1680x1050
Поменять его можно в конфиге thefirstsample.cfg - первая строка X, вторая - Y.


Скачать (Народ.Диск) 3.75 Mb

-----

lastofavari.com | YouTube
top
« Наше творчество тут! »
> Похожие темы: Сэкренский программинг
Темы Форум Информация о теме Обновление
Любительские фотографии
или потуги фоточайника :)
Наше творчество тут! Ответов: 89
Автор темы: Gane4ka
7 апреля 2015 — 01:49
Автор: Sacren
Сэкренский программинг
Продолжение темы моего программинга
Наше творчество тут! Ответов: 94
Автор темы: Admin
8 мая 2014 — 00:22
Автор: Sacren
 

 
  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.


RSS 19.10.2017 - 17:31
[Script Execution time: 0.1384]     [ Gzipped ]