Главная » Город и район » Новости города и района » Город Чаусы и Чаусский район появились на открытках

Город Чаусы и Чаусский район появились на открытках

Дата: 13 Jan 2012 (Fri), автор: Администратор

Чаусская улица Недавно появились открытки с изображениями города Чаусы и Чаусского района. Открытки можно отправлять по почте, поздравлять знакомых и друзей, приглашать их в гости в наш город Чаусы и Чаусский район.

Недавно группой волонтеров из нашего города были подготовлены и изданы открытки с видами города Чаусы и Чаусского района. Подготовка проходила на добровольных началах. Само же издание открыток финансировалось из местного бюджета (отделом физической культуры, спорта и туризма Чаусского райисполкома).

Всего было отдано в печать три различных варианта оригинал-макетов. Для подготовки открыток использовались фотографии жителей города, часть из этих фотографий уже давно можно было увидеть в нашем Фотоальбоме. Из всех авторов только один человек профессионально занимается фотографией - это фотокорреспондент районной газеты "Искра". Имена и фамилии авторов фотографий можно увидеть на самих открытках, все фотографии использовались только с разрешения их авторов.

В данный момент напечатанные открытки находятся в РИК в отделе физической культуры, спорта и туризма. Пока точно не известно, как будут распространяться открытки. Точно известно лишь то, что продавать их нельзя.

Открытка - Чаусы - место, куда хочется вернуться

Открытка (оборот) - Чаусы - место, куда хочется вернуться

Открытка - Открывая природу Чаусской земли

Открытка (оборот) - Открывая природу Чаусской земли

Открытка - Чаусы : Здесь время течёт по-другому...

Открытка (оборот) - Чаусы : Здесь время течёт по-другому...

Первая выпущенная партия открыток является некоммерческой. Если появятся небезразличные люди, готовые издать открытки или любую другую символику нашего города и района за свой счет (даже с целью дальнейшей продажи), они могут связаться с нами через форму обратной связи или с помощью электронной почты - . Помощь гарантируем.

Translate :