Главная » Город и район » Новости города и района » В Чаусском районе перевернулась машина с военными

В Чаусском районе перевернулась машина с военными

Дата: 26 Mar 2014 (Wed), автор: Администратор

Авария в Чаусском районеСегодня около 10 часов утра в Чаусском районе на трассе Минск–Костюковичи произошла дорожная авария.

Утром солдаты-срочники военной части 67/13 внутренних войск, которая базируется под Могилёвом, направлялись на стрельбище. Полигон находится недалеко от Чаус. Дорожно-транспортное происшествие произошло буквально за несколько километров до приезда на стрельбище у деревни Вилейка Чаусского района. Грузовик, который перевозил солдат срочной службы внутренних войск (38 человек), опрокинулся в кювет после столкновения с легковым автомобилем ВАЗ.

В результате происшествия пострадали 33 человека. Сразу после аварии в Чаусскую больницу доставили 19 пострадавших с травмами различной степени тяжести. Также для оказания помощи чаусским медикам прибыла группа специалистов из Могилёва. Дополнительно стало известно, что 14 пострадавшим медицинскую помощь оказывают в Могилёвской больнице №1.

В реанимации находятся прооперированный старшина, сопровождавший солдат, а также 66-летний водитель "Жигулей" и его 41-летний пассажир. Остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести находятся в хирургическом отделении Чаусской районной больницы.

По словам Владимира Голубева, заместителя командующего внутренними войсками, шли пять машин в сопровождении. При движении легковой автомобиль стал обгонять, не справился с управлением и ударился о бампер грузовика, перевозившего солдат. Водитель грузового КамАЗа стал уходить вправо и упал в кювет. Судя по донесениям, состояние солдат стабильное. Старшину прооперировали, удалили селезёнку. Остальные чувствуют себя хорошо, переломов нет.

Сразу после ДТП на месте аварии начала работать следственная оперативная группа. ГАИ выясняет обстоятельства случившегося.

Авария в Чаусском районе, перевернулся военный КамАЗ

Авария в Чаусском районе, перевернулся военный КамАЗ

Авария в Чаусском районе, перевернулся военный КамАЗ

Авария в Чаусском районе, перевернулся военный КамАЗ

Фото - ЧАУСЫ Live.

Translate :